Что такое доброта, любовь и реальная поддержка!
В мире, где люди привыкли угождать и любезничать друг с другом, прослеживается всё меньше искренности, настоящей доброжелательности и любви.
Угождение, желание поступать и быть таким, как хотят того люди - это не есть любовь, и пользы от этого мало.
Часто реальная поддержка и проявление любви, может заключаться не в том, чтобы "погладить по головке" и сказать то, что Человек хочет услышать, а дать благословенный "подзатыльник", который способен перевернуть сознание через шок и эмоции, появившиеся вопросы и даже непонимания.
Вообще такой "подзатыльник" - это лучший духовный инструмент по перемене сознания. Затрагивается эго Человека и Человек начинает испытывать различные эмоции.
В продвинутом случае, Человек спросит себя, почему моё эго задето? Почему я люблю, когда меня хвалят, а когда критикуют, я встаю на дыбы? Кто больше любит и желает мне добра, тот кто хвалит или кто критикует?
Если, хотя бы раз Человек задавался такими вопросами, то Он встал на путь познания себя, всё что находится в нём. Стереотипы и шаблоны начинают рушиться, повышается осознанность.
Чтобы знать, что полезно Человеку на данный момент времени - нужно духовное видение и познание людей, которое идет в первую очередь от познания себя. Всё зависит от намерений, чем чище намерения и больше желание помочь, тем эффективнее будет результат встряски. Дальше зависит от самого Человека.
Каждый Человек - уникален! Ресурсы, которые сокрыты в Человеке просто невероятны. Нужно только открыть их в себе и начать использовать.
Всем Мира, Любви и Счастья!