Показать сообщение отдельно
Старый 10-04-2019, 09:13   #113

Поблагодарили 54,194 раз(а) в 8,049 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Меньше есть, больше двигаться!

Газеля пишет:
Цитата:
А вы пользуютесь сдавливающими чулками, ну или хотя бы гольфами, для флебита?
Да я пользовался типа колготки с вариантом на одну ногу, но это было на первый год лечения, 12 лет назад. Потом пару раз их одевал еще до начала занятий с гирями при обострениях. Сейчас уже давно не пользуюсь.
Значит вот, варикоз то же голоданием не лечится от слова вообще, лишь происходит временная очистка сосудов, но деформации сохраняются и звёздочки то же сохраняются. Но он перестал меня беспокоить. Нет больше никаких судорог, ни ночью в предрассветные часы, ни при беге, ни при ходьбе, плавании и даже при занятиях с гирей. Немного неприятно приседать с тяжёлой штангой, ну я и не приседаю по этой причине, хотя это ключ к толчку гирь. Хотя вот в чулке я возможно смог бы и приседать? Аспирином не пользуюсь, потому что он меня не защитил тогда 12 лет назад, я тогда изредка начал было применять и чувствовал эффект разжижения крови. Вот мой приятель из Уфы Андреич 76 лет, то же гиревик, вот он пьёт аспирин по пол таблетки каждый день уже года 2 не меньше прям перед тренировкой и вдогонку чай или кофе. И кстати в некоторых силовых он сильнее меня, например тяга у него 120 кг, а у меня 100 кг. Но он никогда не пил не курил и уже лет 40 железом занимается. Я же выпивать и курить бросил только из-за болезни в 50 лет и занимаюсь 6й год. Я ему проигрываю силовуху: жимы, тяги и прочее......, но выигрываю потому что молодой (в сравнении) в скоростных упражнениях: рывок, толчок, закидки, ТДЦ.
Гири не смотря что запрещенный снаряд для варикозников, но на меня оказали благоприятно действие. Но я очень осторожно и долго начинал и медленно по началу прибавлял. 1й год начал 8 кг-7 раз(довел рывок 150 раз) работал, второй год 12 кг(довел рывок 150 раз), третий год 16 кг(довел 119, сейчас уже 160), четвертый год 24 кг((довел рывок 52 раз), пятый год 32(довел рывок 16 раз) кг.
Альтернатива - бегать или хромать до конца дней, но гири мне уже полюбились, выбор сделан.
Ошибся, пошел 7й год тренировок.
Сергеев вне форума   Ответить с цитированием