Цитата:
Сообщение от ROM
Кремышев, восстанавливайся, наслаждайся великолепной природой, морем, горами, солнцем, симпатичными девушками.  А интервалы и в Москве поделаешь.
Жаль, что у меня не получилось поехать. Подкинули объект, на котором ЗП выше в 2.5 раза, чем на других. Грех не воспользоваться.  Ничего, поработаю до лета, а там и отдыхать буду. В планах, если здоровье позволит, сгонять на марафон в Питер или Москву.
|
ROM, жаль конечно, что не срослось в этом сезоне вместе потренироваться! Надеюсь, что в следующем сезоне получится. Может пересечемся на марафонах в Питере или Москве. Я уже зарегистрировался на них. Кстати, могу обеспечить бесплатным жильём. У меня места много.

Удобства, правда средние, но нам, Воинам они особо и не нужны.
На всякий случай предупреждаю, что регистрация на московский марафон заканчивается рано, уже месяца за полтора, поэтому надо заранее. Я в позапрошлом году из-за этого "попал". Пришлось бежать вне конкурса. А в Питере можно и за месяц до марафона зарегистрироваться.
Спасибо за пожелания! В отпуске отдохну и буду спокойно "набирать обьем-километраж".