Показать сообщение отдельно
Старый 04-07-2019, 10:59   #1699

Поблагодарили 21,829 раз(а) в 3,401 сообщениях
Файловый архив: 7
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Поиск путей увеличения адаптационного резерва организма с помощью ЛГ и не только

Цитата:
Сообщение от sana Посмотреть сообщение
Прием хондроитина для дополнительной поддержки суставов не приемлете и не принимаете? Или? (я принимаю... БАД... нравится... и даже считаю свой БАД натуральным - верю тому, что говорят его производители)
Приемлю, если только это жизненная необходимость.

Цитата:
Сообщение от sana Посмотреть сообщение
не зря он Forerunners.
Ага, фирмА!

Цитата:
Сообщение от Лара-М Посмотреть сообщение
РОМ, что ж ты так с грудными мышцами?!
Срочно на них - компресс с тёплым молоком (картошечку можно ещё в мундире отварить, помять и - на грудь в целлофановом пакете), или в сауне прогреться (прижаться грудью к горячим доскам – красотень !)
С мышцами груди всё отлично. На сленге качков "убить в хлам" означает сделать очень качественную тренировку на данную группу мышц.
Кстати, есть и сленг легкоатлетов или бегунов. Вот для примера.
"Постоять на ногах" - пробежать длительную тренировку в медленном темпе.
"Накатить" - ускориться, набежать на финиш.
"Ноги звенят" - поймать супер тонус мышц ног.
"Взять на гоп-стоп" - ой, это из другого сленга.
Насчет прижаться к доскам. Нет, спасибо! Я лучше прижмусь к чему-нибудь помягче и погорячее.
Цитата:
Сообщение от Лара-М Посмотреть сообщение
А вот у тебя там в первой ссылочке в показателях темпа есть две «рытвинки» и один пробел. В рытвинках видно, что темп уменьшается, а в «пробеле» почему-то нет, я думала, что это была остановка, поэтому темп должен быть нулевой? И вообще, если на трассе была вынужденная остановка, это время считается при определении общего темпа/скорости?
За метод определения набора высоты в процентах отдельное спасибо !
Всё то ты заметишь! Высоко сижу, далеко гляжу! (с)
Где "пробел" там у меня вынужденная остановка. Шнурок развязался.
На всех вынужденных пит-стопах я выключаю секундомер. Так, что у меня везде чистое время бега, а не тренировки.
А где "рытвинки", там резкие развороты на 180 градусов. Вот и Гармин теряет спутники и идет западение темпа.
ROM вне форума   Ответить с цитированием