Тема: Рыпанье
Показать сообщение отдельно
Старый 05-08-2019, 13:02   #3824

Поблагодарили 24,901 раз(а) в 2,851 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Рыпанье

Цитата:
Сообщение от snail Посмотреть сообщение
Версия есть?
Конечно есть. Собсно озвучил её выше. Только это не версия, а 100% попадание, судя по всей совокупности проявлений:

Цитата:
Сообщение от alexZ8 Посмотреть сообщение
Ключ к разгадке лежит в согласованной работе двух гормональных сигнальных систем: поджелудочной - выделять мощный инсулиновый импульс на пищевой раздражитель, а скелетной мускулатуры и жировой ткани БЫСТРО принимать этот импульс без остатка и отторжения, всасывая вместе с ним максимум питательных веществ.
Я подобрал себе пищу, которая вызывает мощный инсулиновый выброс и принимается почти без остатка и отторжения. Впервые я чувствую такое распирание мышщ он инсулина, которого не было с момента ухода на кривое сыроедение летом 2012-го. Тогда бы, я правда, его не почувствовал так остро, а просто отметил, что ну-да, вроде мышцы растут. Эффекты гипогликемии после силовухи на голодной крови вызваны, скорее всего тоже тем, что поджелудочная, наконец "проснулась". И инсулинрезистентность, которая у меня была до сыроедения и которая неизвестно всё ещё вылечилась или нет, но теперь она не проявляет себя при редком питании. Там что-то видимо в митохондриях восстанавливаться начало (предполагаю, конечно, залезть туда с микроскопом не могу ))).