Ооо,
infinity, спасибо, буду знать!
Все еще живу по питерскому времени, проснулся по местному в 3 ночи. Паузы в 16-17 часов между окнами питания даются так же легко. Ездили обедать в греческий ресторанчик, всё вполне съедобно, порции правда огромные. Много свежей листовой зелени, брынза, репчатый лук, красный перец, помидоры. Гора риса и гора куриного филе, все не жаренное, похоже на отварное. Соусы отдельно, что и хорошо. Так и не открыл их. Курица не вызвала никаких эмоций. Много бобов они едят, всяких разных, черные какие-то, белые огромные, у нас не видел наверное.
Насыщенного жира мне не хватает из стандартных блюд, у американцев это все еще родовая травма - борьба с насыщенны жиром. Нашел в одном магазине козий сыр, маленькая коробочка, написано что на четырех человек. Съел одну залпом и показалось мало. Бедняги.
