Показать сообщение отдельно
Старый 29-08-2019, 04:16   #335

Поблагодарили 5,378 раз(а) в 627 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Re: Мой дневник

Сегодня четверг 64 день бега, 5 км. Началась школа, сын ходил за учебниками, с завтракам и сбором провозилась, опоздала на пробежку, но решила хоть 3 км все таки пробежать. Побежала, заболело левое колено сразу и правое бедро, даже решила остановится, но думаю ладно хоть немного надо побегать. Бегу, увидела детей идущих в школу, откуда не возьмись взялся гнев, я даже не думала про НГУ, преподов, вот он просто вышел, и я бегу его наблюдаю, обычно я беру рассуждениями , что гневаться то нечему либо пытаюсь переключить мысли на другое, но тут главное мыслей то и не было, есть сильный гнев энергия и я на нее смотрю просто, но я знаю, что он контролируем, если я не дам команду внутри , он никуда не выйдет, в общем я пыталась рассуждать и наблюдать одновременно, и не заметила как очень быстро пробежала эти 5 км, т.е вот эта сила гнева, которая видимо дана нам для защиты или войны, дала силу бежать. Так что я успела пробежать 5 км, гнев ушел, поотжималась 20 раз, на пресс 20 раз сделала, ну и до бега выше писала , что поднимала гантели 3 кг. Это все что я успела с утра.
Питание , вчера менее 800 калорий выдержала, сегодня постараюсь голодать на воде, так как четверг, хотя завтра новолуние, по идее и завтра надо голодать.
Вечером поработаю с гантелями по схеме Сергеева

Утренний бег —это красота чистоты.
Вечерний бег —это сияние простоты.
TatSu вне форума   Ответить с цитированием