3 сентября - день 15 на пути к ЗОЖ
Вес утром - 69,9. Это меня немного удивило, потому что вчера вечером, после еды был значительный привес на 1,2 кг.
В 7 часов прогулка с Мэнди. На улице свежо +9
Пробежка до озера - 2,8 км
Переплывала озеро 3 раза (туда и обратно)
Быстрая ходьба до дома - 2,8 км
Плавательный сезон для меня только начался

Взаимодействие с водой меня всегда очень радует.
Во время плавания, наслаждалась водой, а Солнышко ласкало своими теплыми лучиками моё лицо
Пока бежала до озера, встретила пожилого мужчину лет 80 - ти или даже больше. Он тоже бежал, правда очень медленно. Поприветствовали друг друга, улыбнулись. Бегать в таком возрасте - респект!
На озере было мало купающихся. Видела только пожилую парочку. Мужчину в гидрокостюме, плавал под водой с трубкой. Еще на берегу под самым большим и красивым деревом, сидел в позе лотоса как Будда, молодой Человек

На обратном пути видела мужчину, который ходил возле камней и пел хоровым пением.
Очень красиво. Мысленно поблагодарила его.
Сегодня переодеваясь, посмотрела на себя и стала сомневаться, что хочу худеть до 55 кг. У меня уже сейчас хорошая фигура, единственное немного надо верх убрать (руки, плечи) и низ живота чуть-чуть. А овал лица, скулы можно подкорректировать гимнастикой для лица. Мне нравиться мои щечки, они меня очень молодят. Еще не хочу терять грудь третьего размера. Многие ложатся под нож, чтобы иметь такую грудь. В общем, всё на месте, только нужна небольшая корректировочка.
Поэтому думаю, что худеть до 55 кг - было изначально не верное желание.
Возможно уже на 65 кг мне начнет всё очень нравиться, тогда какой смысл так худеть?!
Сегодня начну делать упр комплексно, подходя ко всем зонам отдельно, больше буду уделять верхней части тела, низу живота и бедер, а завтра начну делать гимнастику для лица. Хочу сделать овал лица более выразительным, подтянутым.
Всем Прекрасного Дня! Волшебных Мгновений, полных Мира, Радости и Счастья!