День десятый " вкатки".
3:00.01 23.31 км темп 7.43 (5.31) ЧСС 109/118 каденс 152 ПС 841.
Хороший заход получился. Профи говорят не ходьба, а заход. Перестраиваюсь.
Пульсограмма вообще сказка!

Ни одного пика, всё по классике. При постепенном увеличение интенсивности и продолжительности нагрузки, соответственно и увеличение ЧСС.
Прям дорого смотреть. Хоть кандидатскую защищай!

Как сказал бы классик: "Правильной дорогой идёте, товарищи!"

Я вот удивляюсь, что никто ко мне не присоединяется. У всех прекрасная и здоровая сердечной сосудистая система.
Бросайте, вы, свои медикоментозные методы и айда, на "вкатку"!

Проверено теорией (Селуянов В.Н.) и практикой (ROM).
Кстати, этими тренировками, обогащаю свои знания по биохимии, физиологии и биомеханики процесса с точки зрения практики. Вот сегодня момент по питанию.
Вчера закончил приём пищи ~ около 22:00.
Перед заходом 150 мл сока с водой 50 на 50.
После забыл попить. Да просто не хотелось. И это после 3-х часов достаточно интенсивной, судя по темпу, 5.31 если что в переводе на бег и 32 км по расстоянию. А если посмотреть на средний пульс, то это даже не 3-я аэробная зона, а зона разминки. И вот только через 3 часа после захода, я начал загружать " углеводное окно". Всегда поражался тем, кто после пару часов говорят, что "заголодал".
Просто у них в большинстве бездумные тренировки. Каждая тренировка должна быть осмыслена с позиции биохимии, физиологии, биомеханики. 90% занимающихся не ответят вам, зачем и почему они сегодня бежали 10 км, а не 20.
Я давно пытаюсь достучаться до многих, но не могу. Нельзя бежать марафон, не подготовив предварительно все системы и органы основательно.
Марафон вы должны пробежать, но никак не преодолеть. Мой лучший марафон за 2:44 это в 45 лет, худший - первый 3:23 после месяца подготовки. Остальные, которые хуже были или с травмой или полностью ходьбой. Кстати, 4 часа 51 минута.
Так, что бегайте марафоны, а не преодолевайте.
https://connect.garmin.com/modern/activity/4093828337