Всем привет!
Вес утром: ровно 70. Похудела на 2 кг за 3 дня. Ела только вечером, много дел было, Хоспитация, сбор документов по работе.
Выспалась сегодня ну очень хорошо. Сон с 21- 7 утра.
Проснулась, пошли с Мэнди на прогулку.
Завтрак - большое спелое яблоко
Пробежка до футбольного поля, сделала один круг. Потом побежала к уличным тренажерам, позанималась около 40 мин и побежала домой.
Обед - вегетарианские щи со свежей капустой без картошки. Картошки дома не оказалось, ну да и ладно, в последнее время её и так стала больше есть, чем обычно.
Перекус - спелый сладкий виноград
Ужин - тарелка щей + ложечка йогурта (вместо сметаны) с ржаным органических хлебом.
Сыр четырёх разных сортов: Чеддер, Альгоя, сорт баварского и французского сыра. Еще мне нравится норвежский сыр Гудбрандсдален. Надо заказать.
Десерт - печенье Balisto в шоколаде, похожее по вкусу на твикс. Опять балуюсь со сладким

Ну ладно всего одна штучка.
Физ состояние хорошее, ничего не болит, сил много.
Психическое - тоже всё хорошо. Ничего не болит

Душа на месте
Благодаря интересу к психологии, начала много узнавать о себе интересного. Теперь у меня больше представления о том, какая Я как Человек

До сего дня, мне было легче познать свою божественную суть, чем то какая Я как Человек. Мне всегда давались легко именно самые сложные задачи, а в легких я пасовала (в жизненных ситуациях и в работе то же самое). Поэтому, только сейчас я начала с собой знакомится и это очень интересно

.
Я рада, что всё именно так как есть. Последовательность познания себя (от божественной природы к моему характеру как Человека) мне помогают увидеть в себе то, что бы я навряд ли увидела, если бы начала с познания своего характера.
Ловлю себя на мысли, что я очень уникальна, так же как и те люди, которые меня сейчас читают