Тема: Пробую СГ
Показать сообщение отдельно
Старый 20-11-2019, 06:53   #3

Поблагодарили 616 раз(а) в 132 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Пробую СГ

20,11,19
3. День. Слюноотделение не прекратилось, вчера урчал желудок перед сном.
Спал плохо, бессонница была. Самочувствие плохое. Видимо криз начался ещё вчера ночью. Слабость, заставляю себя пойти на улицу, иначе буду весь день сидеть отравленным.

Вес 99,5 кг

Читаю книгу Филонова про сухое голодание. Пропустил вообще всё, начал читать про методики голодания - очень интересная и полезная информация. Многое объясняется. Теперь я понимаю, почему мне нельзя сразу долго голодать и почему нужно готовиться к голоду.

Постараюсь продержаться сколько смогу.

Пока я голодаю 2 суток и 9 часов. Хотелось бы продержаться 5 дней. Вообще нужно 11 для полноценного восстановления, но я не уверен, что смогу это сделать на полном сухом голодании в квартире, т.к нужно получать влагу через кожу и кислород, а это нужно на природе голодать.

Видимо придётся уходить в каскады, пока организм не почищу, тогда я думаю 7 дней буду спокойно осиливать.

А ещё мне приснилось, что я откусил кусочек овсяного печенья - оно было очень вкусно, но я понял, что это было зря и начал его выплёвывать.

Тянет на овощной салат, хотя я люблю в основном мясо.

С утра встал никакой. Сразу пошел гулять - была дикая слабость. Но, по опыту нужно ходить. Погулял час с небольшим, сначала вообще еле шёл. В итоге к вечеру чувствовал себя отлично. Первый ацидоз начался, возможно дойду до второго. Посмотрим.

Купил овощей, фруктов:))) Возможно завтра выйду, но это не точно...

Последний раз редактировалось AlexAxe; 20-11-2019 в 21:05..
AlexAxe вне форума   Ответить с цитированием