Показать сообщение отдельно
Старый 31-12-2019, 23:01   #2303

Поблагодарили 4,262 раз(а) в 666 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Поиск путей увеличения адаптационного резерва организма с помощью ЛГ и не только

Цитата:
Сообщение от ROM Посмотреть сообщение
Из 3-х что ли!!? Рановато ещё!
С Новым годом!
Вот хотел здесь какую информацию почитать. Народ бегающий и многоходящий? А кто из вас в какой обуви бегает? Какие марки кроссовок хвалите, а от каких моделей морщитесь? Я всегда в основном бегал в Асикс, это кумулус, нимбус, ну и как разнообразие это иногда пульсы. При моей нейтральной пронации и тихоходности вполне хватало. Но! За последние годы асиксы стали просто быстро "гореть", элементарно очень уж быстро лопается верх, как-то подошва протирается моментально и сами кросы становятся как лапти. Разговаривал недавно с продавцом кроссовок, а он сам в бывшем бегун(Марафон 2,32) так он утверждает, что бренд развивается в современном стиле, а это "Простые технологии, дешевые материалы, а поэтому тренд современный такой сейчас "Быстрее износил, быстрее новые купил". Вообщем я решил перейти на другой бренд Купил этой осенью Mizuno Wave Rider G-TX. И вот что, по моим ощущениям заметил после тестирования за почти 3 месяца. Новые кроссовки на "волне" не такие "мармеладные" как прежние на геле. То есть амортизация чуть меньше, а упругость выше. Поэтому главный итог, что при тех же усилиях как раньше, а результат оказывается быстрее! Объяснить это я могу только тем, что на какую-то неуловимую долю мгновения, стопа находится на земле меньше чем при "зефирности" Асиксов. Но при этом обнаружил, что до 2-2,15 часов бега лучше Мизуно, а свыше 2 часов бега лучше Асикс. Очень хочется услышать от тех кто бегает личные отзывы от своей беговой обуви. Так как не хочется ноги портить от желание производителей повысить свою прибыль.
Владомир вне форума   Ответить с цитированием