Re: Укрепляю здоровье голоданием
Продолжаю выполнение процедур по поддержанию своего здоровья. Погода меняется, всё таки весна уже не за горами. Днём солнышко припекает, а вот с утра мороз, а часто ещё и с ветерком. Сегодня утром было -21°С.
Внёс очередные корректировки в закаливание: бегать в сланцах и босиком по снегу стало скользко, поэтому просто хожу, больше времени уделил разминке как до обливания, так и после.
Пробежка теперь не менее 10 тыс. шагов. Обувь на пробежке обязательно "шипованная", хруст только раздаётся по посёлку))). Очередной раз сегодня выручил меня электрошокер, уж больно не по нраву он собакам, ну и правильно, нечего на меня кидаться))).
По прежнему на 20 минут забегаю на площадку тренажёров, оказывается их смонтировали для сдачи норм ГТО, хорошее это дело и полезное. Днём всегда тут много людей, особенно молодёжи, а вот утром я один занимаюсь. Стараюсь себя не перегружать с утра, противовесы ставлю на 4, не знаю уж какой в итоге это вес. Делаю по 2-3 подхода с повторением 16-20 раз, (но сил хватило бы и на 24-26). Подтягиваюсь 6-8 раз, отжимаюсь 32, гиперэкстензия - 20-24, пресс из положения лёжа на спине - 18-20.
В общим нормативы ГТО для своего возраста, думаю выполню...
|