Регистрация: Mar 2017
Адрес: Сибирь
Сообщений: 692
Поблагодарил: 14,482
Поблагодарили 5,876 раз(а) в 690 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Укрепляю здоровье голоданием
19.03.20. 4-й день выхода из 14дн.ВГ.
Вес 58,1; АД - 108/63; ЧСС - 51.
День прекрасно прошёл. Утром легко поднялся, за окном -6°, проветрился, облился, пробежался легко и непринуждённо по ухабистым дорожкам 7,39км. в темпе 07'12" (всё таки в центре поселка дороги получше), по пути посетил спортплощадку...
Питание особо не поменялось.
На рынке один торговец из юга, зная мои пристрастия к питанию, посоветовал попробовать урюк, который только привёз на продажу, якобы ничем вредным не обработанный, попробовал, понравился, купил 2кг.по 190р./кг.
Травяной настой (чай), что пью ежедневно состоит из собственных заготовок, почти все составляющие перед сушкой отферментированы: иван-чай черный и зелёный; лист земляники, яблони, вишни, смородины, малины, мяты; цветки бархатцев, календулы, тапинамбура, иван-чая. Иногда состав меняю. Заливаю водой 80°С, укутываю на 40 мин.
Овощной настой (суп) состоит из измельченных
и замороженных из собственного огорода: морковь, репа, перец болгарский, лук-порей, капуста - белокачанная, брюссельская, цветная, кольраби, корни - сельдерея, пастернака, брюквы, петрушки; зелёный горошек, тыква, кабачок, зелень - мангольд, укроп, петрушка, лебеда, шпинат, крапива, мицуна, горчица. лук, чеснок. Вот такое ассорти заливаю водой, добавляю туда лаврушку, сухой чеснок, хрен, куркуму, зелёную соль (собственное производство) из ферментированных листьев сельдерея и различных морских водорослей, нагреваю до 80°С, укутываю, уже через час пью, процеживая предворительно, настоявшуюся жидкость. Когда остаётся в основном гуща - измельчаю в пюре, а первые дни выхода из голодания отжимал через ткань. Часто для изменения вкуса и обогащения добавляю уже в чашку на столе свекольно-капустный квас.
Ещё есть у нас замороженная зелень для зелёных коктейлей: там кроме уже выше перечисленного имеется: листья одуванчика, мокрицы, пырея, луцерны, клевера...
Вот пишу и вспомнил, что давно уже не делали коктейль (смузи), нужно это дело поправить.
Вот так вчера и питался. Вечером ещё соблазнился и с овощным пюре похрупал ржаной бездрожжевой хлебец.
Во второй половине дня час уделил физкультуре, позанимался с лентой, дополнительно приобрёл к ней карабин и... ошейник для быка))). Да, да, так продавец обозвал этот красивый, крепкий, тканевый ремень с вшитым в него полукольцом для зацепа. Мне понравился тем, что и как ремень для штанов можно использовать, ну и ленту ТРХ цеплять...
|