Re: Голодание против аллергии
6-й день
Вес - 86
АД 120/80
Язык - с желтоватым налётом по спинке и корню. Никакого привкуса (как в предыдущие дни) нету.
Гипотензивные не принимал вчера, планирую и сегодня без них. Давление вчера качественно промониторить не удалось, только вечером поменял - 120/80.
Вчера вечером произошел перелом в самочувствии, безо всяких воздействий с моей стороны, в интервале с 18 до20 часов менялось в лучшую сторону.
Спать лег в 22:30, спать немного хотел, но часа 2не мог уснуть. Спал около 8 часов, выспался, но небольшие лень, слабость и апатия имеют место быть. Короче, после чая эти трое на меня навалились, я не выдержал давления и сейчас - в кровати... Родственники просматривают на меня с укоризной, но я не парюсь, мне через 4 часа ехать на работу, по этому я транслирую им мысль, что набираюсь сил.
Но в целом состояние и самочувствие значительно лучше, чем вчера. Нет ортостатический нарушений.
Думаю, что основной фактор - включается ГНГ из собственных белков. После того, как вчера вечером мне стало лучшеть, я задумался - почему 3 дня меня плющило? Ведь я не получал с пищей усвояемых углеводов больше месяца. Вся глюкоза в моем организме получалась из экзогенных белков. То есть все ферментные системы для ГНГ готовы, активны, работают. В чем запук, почему из эндогенных-то белков не прёт глюкоза. Единственное логичное объяснение - не активны были ферменты, которые мобилизуют мои собственные белки и транспортируют их в клетки печени, где из них уже и производится глюкоза. Наверное потребовалось несколько дней, чтобы эти ферментные системы активизировались и начался процесс катаболизма собственных белков.
Если так, то самочувствие в ближайшие дни должно продолжать улучшаться.
|