Тема: Рыпанье
Показать сообщение отдельно
Старый 02-04-2020, 10:30   #4457

Поблагодарили 24,901 раз(а) в 2,851 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Рыпанье

Цитата:
Сообщение от roman444uk Посмотреть сообщение
Вроде как и жилки есть, на которые пусть и не супер-бодибилдерские, но довольно натуральные, функциональные и вполне красивые рельефные мышцы нарастают.. но только при определенном условии - достаточное питание в общепринятом смысле, что кормит не только меня, но и болячки не в меньшей степени, а может и больше
...
с мыслями что все это в два дня уйдет, как только прекратишь это самоиздевательство кормлением... а прекратишь 100%, потому что ну невыносимо это терпеть, как бы не было приятно тешить ЭГО
Всё так. На своем опыте подтверждаю, могу привести многих с этого форума, кто тоже подтвердит. Чего стоит высказывание Ильи - "еды должно быть достаточно для жизни, но недостаточно для боли".

У меня, правда, не та стадия, когда невыносимо терпеть именно в физическом смысле. Болячки есть, но они не настолько критичны. Мне скорее противно терпеть психологически то, о чем ты говоришь. Для того, чтобы выглядеть "хорошо" в понимании большинства в окружающем социуме, нужно насиловать себя едой, от которой чувствуешь грязь и наркотизацию.

Цитата:
Сообщение от roman444uk Посмотреть сообщение
Наблюдаю вот за людьми разными - у многих так, даже ЗОЖников, и даже на нашем форуме, что уже греха таить

А есть и такие, кому все как с гуся вода и в 50+, так они и о ЗОЖ никогда не слышали живут себе спокойно, не рыпаясь!
Ну что сказать... Не завидую ни первым, ни последним:

Цитата:
Сообщение от snail Посмотреть сообщение
Твой псор - это самый настоящий индикатор того, что ты делаешь что-то не то или не так... и, может быть, тебе даже повезло, что он прямо и неоднозначно указывает, что именно в твоем поведении не так - в данном случае это поедание неподходящей еды.
Помощник, а не враг.

...

А ты не думаешь, что, возможно, окружающим еда приносит не меньший вред, чем тебе, просто у них нет твоих индикаторов?
Просто им повезло меньше, чем тебе, еда им тоже вредит, но скрыто (до поры до времени), а потом неожиданно как шарахнет без предупреждения... и тогда уже поздно будет что-либо менять.
А тебя вот предупреждают заранее.
Ну куда ещё проще - перестать есть все эти ...

А мне на ум приходит такая аналогия: наркоман "завязал", и ему стало хорошо, прошли все побочки, и даже наркоты уже не хочется... а он сидит и вздыхает: "Неужели нет возврата? "

Возврат, безусловно, есть... но при одном условии - с возвратом былых болячек вместе с наркотой.