Показать сообщение отдельно
Старый 14-04-2020, 04:51   #31

Поблагодарили 355 раз(а) в 130 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Странная весна 2020

День 29 (8 день выхода). Вес 54,5. Итого за неделю выхода потеря 400 г. Вчера 36 часов голода прошли на удивление легко, не то, что раньше.
Утро начала с тыквенно-яблочного сока, полюбила его последнее время, ещё и тыкву большую и вкусную привёз интернет-магазин эко-продуктов. Из жмыха буду делать мужу пирог, оладьи уже надоели )
На завтрак салат помидоры-огурцы-кинза, добавила немного соли и масла нерафинированного. Также отделила от белка и выпила 3 перепелиных желтка. Вкусные.
Откровенно говоря, у меня уже никакой не выход, просто ограничения в еде. Просто буду отслеживать, как питаюсь ближайшие 3 недели, ощущения и колебания веса.
Днём питалась коктейльными помидорами. Вечером съела небольшую скумбрию сырую, морскую капусту, немного генеральского сала. Потом расстроилась и съела 4 конфеты трюфельной вот зачем и откуда они вообще у меня, я ж не ем сладкое в обычной жизни.
Целый день морозило периодически, прямо волнами, 2 раза измеряли темпу, в супермаркете и на работе, была норм, а вечером была уже 37,1.

Последний раз редактировалось Jasmine; 14-04-2020 в 17:35..
Jasmine вне форума   Ответить с цитированием