Цитата:
Сообщение от winema
Bernash, вы просто замечательно выходите, вам повезло с таким организмом. Вот бы мне так научиться отказываться от еды. У большинства жорик начинается на выходе, включая меня. Мой организм на выходе всего хочет, и прокисший ананас, и морковку, и китайские кумчи, и вообще все съедобное и несъедобное. Только длительный выход на разбавленных соках мне ещё позволяет хоть как-то не обожраться в первые же дни.
|
Честно? Я не знаю как выходить...соки мне не нравятся...сегодня очень хотелось есть и организм выклянчил в 19:05 второй желток))) думала умру от радости)))
Что странно, закончились овощи в супе и я решила нарезать рукколы и принесла кабачок.
Организм принюхивался к свежей рукколе и четко сказал - не переварю...и я ее отложила уже нарезанную, завтра в суп кину...потом принесла кабачок сырой...смотрел мой организм, смотрел...и сказал четко и громко: рано! Неси желток, добавь органический соевый соус))))
В итоге))) танго!
Маффины закончились. Стоят в духовке. Осталось глазурью намазать...но я уже не хочу есть...время вышло...интервалы - сложная штука. Организм как собака..."скоро 19!!! Потом жрать нельзя! Неси хоть что-нибудь!!!"
Я просто по интервалам уже 2,5 года ем. С 12 до 19:00. Если вечером предстоит ужин, то интервал смещаю в сторону ужина...например ужин в 22:00(кафе), то интервал начинается с 15-16 часов...
Я инсулирорезистентная. Это единственный способ держать инсулин под контролем...один раз в день я есть не могу. Эти люди для меня - уникумы. Как они это делают? Как?!?!? Два - это стандарт, а за неделю до цикла три раза в день. Я себе не враг.()))
Наша кафедра онлайн перешла...слава Яйцам!
а то я переживала, как поеду, они весьма странные, если честно.