Re: Каскады 5+2 на все время Великого Поста
Выход, 14-й день, обычное питание. Вес - 82.7 кг.
Вес не изменился, похоже я вышла на плато, и перестала объедаться. Вчера вечером немного были мысли о том чтобы съесть лишнего, но это уже совсем не тот Адцкий Жор который был вначале выхода, и я успешно переборола эти желания.
Наверно, буду я заканчивать этот дневник, поскольку считаю что я уже полностью вышла из каскадов. Чистый сброс веса в этот заход получился 10,3кг после выхода (или 14кг до выхода), учитывая подготовку на сыроедении, чистку магнезией и клизьмами. Это для меня очень хорошо, учитывая что я не голодала все эти 49 дней, а сидела на каскадах 5+2. Вес на выходе был 79кг, значит за выход я набрала 3,7кг. Как я писала ранее, обычно после голоданий я всегда набираю 3-4 кг на выходе, так что это вполне в пределах нормы.
Я думаю сделать ещё один заход на 10-14 дней через несколько недель, чтобы добить свой вес после выхода до 80кг или даже ниже. А потом буду продолжать искать свой путь к Правильному Питанию, чтобы не набирать вес между голоданиями. Спасибо за информацию о кето, мне очень нужны как мнения в поддержку, так и против. Я все-таки попробую кето на пару недель, и напишу о своих впечатлениях. Скорее всего я попробую кето после следующего захода в голод, а сначала таки доведу свой вес до 80 кг.
Большое спасибо всем кто меня поддерживал в это голодание, давал советы, и читал мои посты. Интересная компания у нас тут подобралась в этот раз, не всегда так бывает. Особое спасибо Bernash за советы по медицине, и Irrra за размышления о работе в США. Всем кто меня читает желаю успешного похудения и оздоровления.
Последний раз редактировалось winema; 03-05-2020 в 03:56..
|