Показать сообщение отдельно
Старый 14-05-2020, 20:53   #9

Поблагодарили 3,013 раз(а) в 525 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Королева Холивара. Врач. Любитель поесть, почитать, подумать, схуднуть и опять по

Ребята и девчата, голодающие! Как я рада вас видеть и в этой теме! Завтра попробую нарыть сил и покопаться в местных дневниках)))

Продолжение истории:
Я наняла тренера персонального, подсадили себе идею о возможности выступать в категории "Фитнес-бикини" и мы начали кач.
Первый месяц он вычистил мое питание, оставшиеся три я тренировалась и уже шла на дефиците калорий. Нет, не диета. Просто дефицит.
За три месяца тренировок я сбросила 30 кг. Есть фото до и после. Выглядит весьма нереально, но каждые две недели я делала фото в одном и том же месте в квартире...и было видно, как тело съедает те или иные места с жировыми отложениями. Ещё весьма интересное наблюдение, тело не ест одну какую-то зону постоянно. И не ест все зоны. Оно ест одну зону две недели(вокруг талии), потом две недели ноги. Потом две недели спину. Потом руки, грудь и лицо и цикл повторяется. Вот поэтому мы не сразу видим результат. Плюс, (это я уже поняла на голоде) мы привыкаем к даже радикальным изменениям всего за 7!!! Дней. А тут процесс только в одной зоне 14 дней. Устает приесться и надоесть))))
В итоге - у меня была очень хорошая мышечная фигурка.(Занималась исключительно дома, два раза в месяц выходя с тренером в спорт зал, для уточнения техник и для жёстких нагрузок)
И это после 3 тренировок в день, каждый день, три месяца. Очень простой график: натощак кардио час на степпере(потом не ела 2-4 часа), весером часовая силовая+ от 30 минут после кардио. Ела вечером.

Просто выплавила себя.
На Ибице оторвались. Изъездили весь остров на великах, и я была ведущая в коллоне из 5 человек))). Жируха, да. Ибица - гористая, местность, если кто катался - знает)))) Мой дорогой Алканафт мне проигрывал по всем параметрам)))
Bernash вне форума   Ответить с цитированием