Показать сообщение отдельно
Старый 14-05-2020, 21:18   #10

Поблагодарили 3,013 раз(а) в 525 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Королева Холивара. Врач. Любитель поесть, почитать, подумать, схуднуть и опять по

В продолжение Ибицы
Идея быть Фитнес-бикини настолько въелась мне в мозг, что просто с лютым фанатизмом помогла достичь прекрасных результатов. Идея возникла не сама, ее подсадили мне девушка инстаграммер, теперь известный блогер, а тогда начинающая фитнес-бикиняха - хвалящаяся фотками до и после - как она похудела и подкачалась за 2 месяца. Похудела адски за 2 и подкачалась за 6 для выступления.
И мой наивный и неокрепший тогда мозг - решил, если смог хоть один человек - я точно смогу! В этом вся я всю свою жизнь. Всегда. Каждую минуту.
Я начала переписываться с ней сначала. Заплатила ей деньги(она уже тогда их брала и немалые) но то, что она мне дала - я поняла, что плакала моя мечта и мой отдых на Ибице тем летом. И я стала обзванивать инстаграммных девиц. Цены были номера телефонов. Правда. Я отчаялась и вдруг мне пришла идея, позвонить тренеру который тренировал, как раз ту фитнес-бикиняху, которая меня вдохновила и развела)))
И это сработало!
Батыр, оказался выступающим спортсменом. Парнем из многодетной татарской семьи. Без звездных масс. С очень адекватным прайсом и характером.
Его фраза:" спортсмен сам себя делает, тренер только направляет".
Три месяца - минус 30 кг. И мы сели за стол переговоров. Как сейчас помню этот переломный в моей жизни момент.
Я хочу, чтобы все это прочитали и прочувствовали!
Это было фитнес кафе в спорт-клубе.
Я, радостная и счастливая, готовая почти укатить на Ибицу на 2 недели, но перед этим получить план тренировок и напутствие любимого тренера. Август месяц, чтоб вы понимали. Первое выступление в Фитнес-бикини я запланировала на апрель(это известный турнир для новичков, два раза в год - август и апрель).
Я со светящимися глазами сидела на против и размышляла о своих планах. Но мой тренер в этот день был угрюм.
Он выслушал, кивая, а потом как-то странно спросил:
- Скажи пожалуйста, ты планируешь иметь ещё детей?( На тот момент моему сыну было 3,5... И Батыр это знал)
Я вытащила глаза, как психованная, не зная, что и отвечать с ходу на такое. Я 3,5 года занималась тяжёлым ребенком и если честно детей больше иметь не хотела. Учитывая травматические роды убившие во мне любое желание быть матерью.
- Нет! - честно ответила я.
- Хорошо, - Батыр очень пристально наблюдал за моим лицом, будто сканировал вру я или нет. - Тогда я пропишу тебе схему из 4 препаратов для подготовки к соревнованиям и ты начнёшь на Ибице.
- Каким препаратам? - я тихо сползла вниз.
- Гормонам, стимуляторам щитовидной железы, жиросжинателям и т.д. Побочных у них так много, включая навсегда остаться бесплодной, но результаты - сногшибательные...
- Зачем?! - вот тут я испугалась не на шутку. - Ты же (Девочку(имя пропустим) ) тренировал! Она врач. Эндокринолог. У нее весь инстаграмм пестрит заявками - в натуральную. Подготовилась в натуральную. Без химии...
Батыр отвернулся и вздохнул.
- Милая, чтобы хоть как-то подготовить такую форму нужно в натуральную тренироваться 4 года. Четыре года, а ты хочешь выступать через 7 месяцев! Это невозможно!
- Но она писала и мне по телефону говорила...мы говорили лично...
- Правда? А ты не заметила как у нее упал и временно пропадал голос? - осторожно спросил мой тренер. - Вы видите сногшибательные фото красоток. Я тебе пропишу ее "натуральную" схему с корректировкой доз под твой организм. Но ты уверена, что готова пожертвовать всем?

В этот момент я первый раз в жизни разрыдалась перед чужим человеком в кафе.

Мой ответ был: "НЕТ".
Батыр отпустил меня улыбнувшись и кивнув. Посоветовал отрываться на Ибице и после просто меньше кушать.

Так началась эра диет и подсчёта калоража. ПП на всю голову или ПП головного мозга и т.д.
Bernash вне форума   Ответить с цитированием