Показать сообщение отдельно
Старый 18-05-2020, 10:44   #2097

Поблагодарили 1,803 раз(а) в 293 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Сыроеды, что вы едите?

Цитата:
Сообщение от dina Посмотреть сообщение
Я уже в деревню позвонила знакомым попросила чтобы узнали у кого что можно купить из овощей.
А все это глянцевое голандское, мне вообще кажется генетически измененным.
Я живу в селе, у меня свои овощи: огурцы, помидоры, перцы, баклажаны, на зиму квашенная капуста, кабачки, часть овощей на зиму замораживаем. Фруктов ем граамов 150 в день, покупные с рынка, моя жена провела много лет на рынках Москвы и знает что можно, а что нельзя брать.
Нам привозят свойские яйца и сало. Покупаю хорошие масла (самокатанное сливочное домашнее, льняное, оливковое). Из домашнего молока простокваша, творого (тут греем в водяной бане) и сметанна. Творг холодного жима. Единственный приготовленный продукт-яйца полужидкие, всмятку.
На рынке беру бастурму, сам делаю слабосленную форель. Это не сыроедение, т.к. овощи и фрукты 50% рациона, но остальные 30% животного происхождения, но не термобработанные, 20% со слабой термообработкой
Не считаю калорий, но рацион 1200 ккал ориентировочно, а основной обмен, если исходить из "тощей массы" 1300 ккал.
Из своего мизерного опыта переходить надо за счет того, что на завтрак фрукты и овощи граммов 300. В обед и ужин добавлять овощи грамм по 100. Один день в неделю только фрукты и овощи, а в пт. сухое голодание 24 часа, на выходе 200 г. сочных фруктов. Ну что-то так!
Иван1961 вне форума   Ответить с цитированием