Показать сообщение отдельно
Старый 19-05-2020, 08:43   #1

Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Первый опыт

Привет всем!

Прониклась чтением форума и решила завести свой дневник. Читаю вас уже давно, но все никак не решалась поголодать сама. Понимаю, что вселенная к этому подталкивает, и это единственно правильный выход из ситуации. К тому же получилось так что до июня полностью свободна, и могу распоряжаться временем как хочу, что бывает не часто, так что отступать некуда.

О себе: 30 лет, рост 178, вес 61
Очень хочу обрести силу воли и разобраться в себе, на данный момент присутствует чувство растерянности, общий моральный упадок, проблемы со сном. Ем много сладкого и вредного и это тоже очень печалит. Понимаю что сейчас самое лучшее время сделать над собой усилие. Просто устала от всего, и хочется обнулиться, так сказать. И самое главное выработать больше любви к себе и прекратить режим самоуничтожения всякими вредностями.

Начинаю завтра, пару дней ела один раз в день, много зелени, привыкала к чувству голода. Хочу продержаться 7 дней, до этого только голодала по дню.

При мыслях о предстоящем голодании становится волнительно, страшно и радостно одновременно.
Kotofey вне форума   Ответить с цитированием