Показать сообщение отдельно
Старый 02-06-2020, 10:46   #12

Поблагодарили 45 раз(а) в 8 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: НУЖНО ПОХУДЕТЬ! Поэтому по Оганян до победного

Ну что же, сегодня 02.06 и я готова к началу перемен.
Как правильно отметила Дося, нужна эволюция, а не революция. Я об этом серьезно задумалась.
Перелопатила все мысли в голове и пришла к выводу, что буду снижать вес более щадящим, но долгосрочным и приемлемым способом. Начну вырабатывать правильное пищевое поведение и по мере сил заниматься физической активностью.

Виктор8, спасибо вам за полезную информацию. Я обязательно пересмотрю все ссылки и сделаю для себя выводы.

По поводу стрессов - они есть, но в большей степени из-за работы. Я работаю фрилансером, а это не всегда стабильность, порой безденежье в результате отсутствия проектов. И плюс - сидячий образ жизни. Именно он меня подкосил, как я успела уже не раз удостовериться.

Но я нацелена на результат и осознаю, что придется приложить усилия. Осознаю, что быстро и молниеносно похудеть не получится. Настраиваюсь на длительную работу над собой. Уже сделала первые шаги к этому=)) Сегодня два!!! часа ходила с палками. Тяжело, иногда больно в ногах, но ходила. Планирую так делать каждый день.

Систему свою опишу отдельным постом, чтоб было видно читающим. Хочу поменять название темы, возможно кто-то знает как это сделать? Я написала просьбу администрации сайта, но пока ответа от них не поступало.

Не хочу вводить в заблуждение форумчан, которые иногда заглядывают в мой дневник =)
Сказочная Алеша вне форума   Ответить с цитированием