Показать сообщение отдельно
Старый 20-07-2020, 06:46   #52

Поблагодарили 1,802 раз(а) в 293 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Малоедение на кето

Цитата:
Сообщение от Иван1961 Посмотреть сообщение
Все-таки 500-600 ккл и 700 не для меня. Организм сам выбрал режим малоедения на 800-950 ккал. Это оптимум субъективный.
А что делать в пост? Вот будет УП?
Можно провести голодание с продолжением кетоза на выходе: разбавлять сметану молочной сывороткой, овощные отвары, творог, разбавленный молочной сывороткой. Хороший вариант, но это УП. Он две недели, а как быть в ВП, который 7 недель?
Веганокетосыроедение на малоедение. Мудренно! Но просто. 1 кг овощей. Это 25 г. чистых углеводов, примерно 25 г. белка. И по 25 г. оливкового масла холодного жима от сестры из Милана, льняного, кокосового. Организм будет использовать 80 г. жира с хороших масел: ОМЕГА-9, ОМЕГА-3. И есть сволй жир, так как даже после достижения цели похудения базальный обмен будет 1500, а я по отмеченой диете в пост буду есть около 900 (малоедение).
Вообще-то после похудения выйду на уровень базального обмена, а может мой организм войдет в режим минимума энергозатрат? Посмотрим.
В РП и ПП проблем нет. Там рыба, а это форель, скумбрия, осетрина, красная икра (настоящая, а не бодяжная), печень трески.............неплохой такой постный рацион, уж!
Иван1961 вне форума   Ответить с цитированием