Такое ощущение что 24 кг я сейчас могу меньше поднять, чем поднял когда был нетренированный

. Забит наглухо, постоянная ломка и крепатура на следующий день после рывка, поясница - убита. Через день правда проходит но не полностью и на недовосстановлении приходится делать тренировку по новой, а прогресса пока нет

. Правильную тактику придумать не могу и пока буду продолжать тупо долбить дальше.
Успокаивает только то что на чемпионате мира ветераны моего возраста поднимали строго гири 16 кг, а не 24 кг и по моему я там не плохо выгляжу в рывке. Пока протоколов не видел, зато видел рывок 190, а мой рывок 170- неплохо. Во всяком случае ветераны категории 50-54 все поднимали 24 кг и на вскидку от 150 раз до за 200 раз, видел кто то 225. Я пока выборочно смотрел. Короче из наших там котируется еще только Александр(очень уверенно) и Лара. Как протоколы появятся, если они вообще появятся по ветеранам, то проанализирую конкретно. Но пока на вскидку только 3 гиревика из наших могли бы участвовать: Лара, Александр и Сергеев. Анатолию то же к сожалению надо поднимать гирю 24 кг по возрасту. Но это если бы был только рывок, но там двоеборье

и значит надо еще толкать уметь и рывок придется делать на фоне усталости после толчка, интервал отдыха не менее 30 минут.

Так что наш клубный уровень пока не высокий. Не знаю может Кремышев соединит две руки к Новому году и вырвет 24 кг раз 150 ?