Re: Шаталова, лечебные голодания и... Бамбука Пандовая
Евочка,
нет уж, только не для меня. Я в голодании не вижу ничего сложнее того, что это голодание, не упрощая его, но и не усложняя всевозможными заморочками.
вот думал с чем бы сравнить, чтобы мысль получилась нагляднее. Вот стоит Факс. Чтобы отправить факсимильный документ надо вставить оригинал куда следует, дозвониться до адресата и выполнить определенный набор действий. Мы знаем что надо делать и чего делать нельзя. Ты же предлагаешь сначала сходить на узел связи и там провести полную ревизию и проверку технического состояния и обслуживания всех систем, потом сходить к адресату и проверить его факсимильный аппарат, потом что-то типа прогладить оригинал утюгом и зачем-то напечатать себе инструкцию по пользованию факсом.
Так и с голодом, ну может кому и нужны все те сложности, которые ты выставляешь, но только не мне. Голодание есть голодание, оно в достаточной мере изучено и опробовано, спорными остались мелочи. Делать из него что-то большее, чем оно является - для меня незачем. Ну разве что оправдать себя, когда голодать не хочется.
|