Всем привет! Давно не писала.
За эти две недели 1 день голодала насухо, за день питалась фруктами. Еще раз убедилась, что могу день точно быть без еды свободно, но почему-то продолжаю есть без перерыва

Сейчас самое хорошее время для цитрусовых, недорого и сладко)Поняла, что се больше не могу жить без фруктов, ну и конечно смузи. Продолжаю проращивать пшеницу. Открыла для себя семена чиа, нечего так, но наверно можно и обойтись. Гречка зеленая надоела, проростки семечек тоже. Хлебцы се пока лежат.
Но вареное так и ем раз в день. Капусты на пару, гречка, баклажаны с морозилки, рыба печеная два раза за две недели и больше не лезет. Люблю в каши и овощи на пару добавлять зелень, тру морковку. Квашенную капусту в этом году совсем не ем, почему то совсем не хочется. Покупная грубая, своя тоже))но стоит еще попытать счастья, морковка тоже не ахти, но стала делать соки: тыква, морковка, яблоко, свекла по утрам 500мл.Заметно взбодрило меня это.
Еще сладкая тыква идет на ура в вареном и печеном виде.
На днях была в гостях, так вот в кафе ела пиццу, потом еще пюре с катлетой домашней рыбной. Незнаю что вызвало, мои мысли или еда, старалась не заморачиваться, но уже несколько дней просыпаюсь в 3 ночи и не сплю, бодрая, потом засыпаю в 5 утра и днем хожу сонная.
Аллергия на холод продолжает иметь место быть...поясница болела два раза, заметила она болит лежа под утро и после переедания вареной едой.
Начала пить тройчатку, тмин с кориандром.
Насчет еды решила этот год не заморачиваться и все же наблюдаю, что-от традиционной еды мне не особо хорошо...телу точно, хоть и вкусно все и все твердят что надо есть все, но почему-то вокруг все болеют простудами с температурами, а я нет, тьфу-тьфу.
Заметила, что сыр больше не люблю, а вот пиццу оказывается да)))из-за сыра наверно, т.к. брали вегетарианскую. Я не любитель ресторанной еды, но тут оказалась пицца хорошая.
Выпечку практически не ем, но вот мужу пекла лепешки и пирожки и захотелось(((
На рыбу очень тянет периодически, хоть я решила опять больше не есть сырую соленую, только термообработанную.
Конечно такое питание бывает не часто, но это затягивает. Поэтому подумываю о очищении организма,надо вспомнить, как это когда куча энергии и ощущение легкости и свободы.