Re: Или пан, или пропал
11-й день
Началось впервые в жизни какое-то жжение в груди. Начиталась про болезни сердца на свою голову. Сердечных диагнозов мне никогда не ставили. Не знаю, мне не мешает, что там немного жжет, лечится, наверное.
Так как вчера у меня что-то где-то внизу закололо, решила проверить мочеполовую систему. Пошла на узи. Выпила литр воды предварительно — а там на месте уже оказалось, что надо хотеть в туалет, а я не хочу. В общем, мы с узистом сошлись на том, что она проверит мне почки. Проверила, у меня оказались шикарные почки. И тут я решила заодно проверить желчный пузырь, который даже и не собиралась проверять от слова совсем. А там — камень — 2,5см, большой. А с ним, как я понимаю, голодать нельзя, он задвигаться может. А лечится только операцией. Ну странно идти ложиться на операцию и удалять желчный, когда тебе этот камень ни фига не мешает.
Придется голодать на свой страх и риск, буду читать форум по этой проблеме. Мне все равно есть не хочется.
У меня тааак сильно обсыпало грудь!!!! Все красное и чешется!!! Как аллергия! Я не очень аллергичный человек, НО. Есть пару мало встречающихся мне в жизни вещей, на которые у меня настоящий отек Квинке. Может, это аллергия так выходит? Ну не знаю.
Появились откуда-то настоящие такие сопли. Странно, из чего?
Послушала некоторых форумчан, что зубы с зубной пастой чистить можно. Почистила на свою голову. У меня сильно схватило где-то в районе поджелудочной и долго болело. Ну нафик. Чистила раньше, по советам других форумчан, перекисью водорода, и дальше буду. Или совсем без пасты.
|