Показать сообщение отдельно
Старый 27-04-2021, 09:26   #1208

Поблагодарили 11,871 раз(а) в 1,698 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Осознанное интуитивное питание и голодание.

ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ!

Вчера была у врача. У меня постковид.
Ситуацию усложнило то, что после ковида, за короткое время еще два раза заболела ОРВИ.
Во время ОРВИ, головные боли и зябкость как при ковиде возвратились.
Очень сильная слабость. С легкими всё нормально. Анализы в норме. Давление в норме. Температуры нет.
Но слабость неимоверная, не могу даже на велосипеде ездить теперь, только гуляю.
Всё также выходит много слизи с носоглотки.
Для организма всё это большой стресс, а я еще не понимая серьезность своего состояния начала готовиться к голоданию.
Поэтому придется повременить. В первую очередь надо выздороветь.
На больничном буду всю эту неделю.

Принимаю питьевые витамины orthomol immun для поддержания иммунной системы.
Много гуляю. Отдыхаю. Сохраняю внутренний мир. Занимаюсь позитивномыслием:)))

Моя индивидуальность характера, при контрой нравиться погружаться во внутренний мир, помогает избегать погружения в мысли и страхи о своей болезни или просто какие-либо другие страхи, проблемы.
Это помогает быть стрессоустойчивой к любым невзгодам, болезням и неприятностям.
Если я чрезмерно начинаю обращать внимание на внешнее, естественным образом нахожу баланс, погрузившись в себя. Таким образом два мира, внешний и внутренний учатся существовать одновременно, сохраняя баланс между собой.
На самом деле только сейчас начинаю понимать что такое баланс и гармония.
Пока нет Единства во всех уровнях души, познания всех аспектов себя, сложно прийти к настоящему балансу и гармонии.
Эго (ум) не дремлет и постоянно что-нибудь ищет, а так как Люди в основном полагаются только на свой ум, потому что не знают, что есть еще другая форма бытия, баланс и гармония сильно ограничены.

Правда в том: Если вы владеете своим вниманием, то вы владеете своими мыслями и желаниями, а не они вами.
Куда направлено ваше внимание, там и вы!

ВСЕМ ЗДРАВИЯ, СВЕТА, МИРА, РАДОСТИ И ЛЮБВИ!

Cерединный путь - это не середина между двумя крайностями (аскетизмом и наслаждениями), а их единство...
Lesya 777 вне форума   Ответить с цитированием