4 день голода
Самочувствие нормальное, даже энергии прибавилось, прямо встала вся такая энергичная. Хотя, по-прежнему, сплю плохо, часто просыпаюсь в туалет, потом то быстро засыпаю, то нет.
Измерила глюкозу утреннюю (6 часов) - 5,9. Выпила стакан горячей воды и через некоторое время пошла на прогулку. Погуляла так: сначала прошла 2 км как обычно с пульсом 110-115, потом подумала, что пройду километрик с пульсом не меньше 135 (помня формулу для расчета пульса, чтобы прогулка была более эффективной для сжигания глюкозы, 220-возраст65-20=135). Идти пришлось, конечно, очень быстро для меня, прямо полубег какой-то получался. Но мне очень понравилось, несмотря на то, что дышать могла только через рот, носом воздуха не хватало. И прошла я даже с большим пульсом140-155 целых три км. После прогулки измерила глюкозу - 9,7. Мало, стало быть, погуляла, не успела глюкоза истратиться, которую организм выделил для физической нагрузки. Чувствовала себя после прогулки хорошо, а думала, что буду такая уставшая, такая уставшая...
Через 1.5 часа отдыха глюкоза снизилась до 6,1.
Вечерний сахар - 5,4. Отлично!
Кетоны увеличились до 4 по сравнению с 1,5 во второй день голодания.
Все идет хорошо, значит пока поголодаю.