Re: ЛГ для избавления от вредных зависимостей
Маленькое наблюдение в вопросе алкоголя
Вот уже несколько дней как я вхожу в голод и потому уже как бы ни капли и никакого. Сейчас вот заметила, что нет и идеи вечерком чего-нибудь хлебануть «вприкуску», скажем так, чтобы расслабиться. Просто не хочется. Думаю, это потому, что я уже почему-то расслабилась….(не знаю, в какой мере это хорошо в будущих днях и неделях), но пока мне нравится.
Во-первых: для меня норма с детства спать по 10-13 часов. Чтобы заниматься спортом по 4 часа в день, нужно спать часов 7-8 (чтобы в тупую успевать и с этим и с работой), а для меня это сложновато. В общем, я в эти дни расслабилась и «слезла с себя» с этим вопросом. Знаю, что это не верно, но так получилось.
Во-вторых, задумалась о своей жизни и пожалела себя на каком-то эмоциональном уровне (думаю, у всех есть причины для жалости к себе, так что в подробности вдаваться не буду). Это тоже как-то «отпустило».
В третьих, этот форум – почитываю, что люди пишут и это помогает (Спасибо вам)
В общем, сейчас нет такого, что, как я писала выше, «выпила и меньше съела». И так ем мало и отлично.
В общем, мой вывод из этого маленького наблюдения – тем, у кого есть проблемы в алкогольном вопросе, возможно просто нужен иной способ расслабиться и как-то сменить «обстановку для мозгов» хотя бы на время, чтобы привычка полной трезвости появилась. Конечно, в какой мере эта заметка может быть полезной, будет видно со временем)
|