Показать сообщение отдельно
Старый 31-10-2007, 20:51   #461

Поблагодарили 2,065 раз(а) в 630 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Шаталова, лечебные голодания и... Бамбука Пандовая

Диан, такие посты как твой номер 398 нужно помещать в особый раздел или тему. И назвать соответственно - "Вдохновляющие блоги для голодающих" ну или просто как-нить - "Для вдохновения". Это просто супер!!!!! Ты такая умница! Знаешь, я очень-очень социальный человек. У меня куча знакомых не только в Латвии, есть люди, с которыми я часто общаюсь и, самое главное, есть настоящие друзья. Так вот, к чему я. Думаю, что у тебя талант быть настоящим другом. Я даже не понимаю, зачем это пишу, просто у меня какой-то щенячий восторг по поводу твоего поста.
Вот...этааа, так я завтра с тобой голодаю, да? Можно? Я тебя совсем не раскладывала... наоборот поддерживала как могла. Мне же и досталось.
Цитата:
Сообщение от anyk99
Похудеть, чтоб выйти замуж. Чтоб любовникам мёдом намазано было. Чтоб оглядывались и причмокивали...
Кстати, не самая плохая мотивация. Не вижу ничего постыдного. Почему голодать, чтобы забеременить - это благородно, а голодать, чтобы выйти замуж совсем наоборот? Это вопрос риторический, на него отвечать не надо, если что. Я не Бамбука, анализа под микроскопом не выдержу.