Показать сообщение отдельно
Старый 11-06-2021, 08:06   #83

Поблагодарили 429 раз(а) в 147 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: ЛГ для избавления от вредных зависимостей

Сергеев, насчет графика питания, то были у меня и такие эксперименты, что я не ела весь день (только чай или кофе), а вечером где-то за час до сна ела салаты и жирный животный белок. От такого режима я кайфовала на протяжении двух месяцев и прилично похудела, но это не правильно. и моего результата в похудении хватило только на несколько месяцев) В идеале для меня наиболее эффективно дробное питание и не есть после шести. К ИГ отношусь со скепсисом - есть свои вопросы, например, что во время голода, как говорят диетологи, организм перестраивается на накопление жира. Да и если скажем после трех длительное время не есть есть риск вечернего срыва, из которого очень трудно потом вернуться в прежнюю колею. Тем не менее, при этих минусах все равно буду стараться в ближайшее время придерживаться такого ИГ.
Насчет жены и курения, то если она еще Карра не читала очень советую. Только перед тем, как книгу рекомендовать скажите ей, что до конца чтения нельзя сокращать курение))) И кстати, сколько она где-то в день выкуривает, если не секрет? Просто если меньше пачки, то для этого она прикладывает силу воли (ломка после каждой сигаретой активизируется где-то через час, как я понимаю)
Не сдаваться вне форума