Показать сообщение отдельно
Старый 13-06-2021, 10:10   #88

Поблагодарили 54,112 раз(а) в 8,039 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: ЛГ для избавления от вредных зависимостей

Цитата:
Какую цель мне на сегодня поставить в плане еды. Проголодать денек или кушать правильно?
Кушать правильно
Цитата:
Но вот насчет сердца – это нехватка гемоглобина (то есть допустим, печень нужно поесть), или после голода это что-то еще? Или просто надо еще повременить (если да, то сколько дней где-то) с этой качалкой?
Надо повременить 10 дней от начала восстановления. Николаев говорит что после 10 дней голодания восстановление наступает через 10 дней питания. Поскольку ты не ходила в тренажерный зал на голодании, то и сейчас пока не надо пусть работоспособность вернется. В жару повышает работоспособность и поддерживает сердце простая соль калия и магния. Например марафонцы раньше использовали: аспаркам или панангин или регидрон возможно сейчас есть что то посовременней в смысле те же соли калия, магния, но другой кислоты не аспаргиновой. У меня с пульсом имеется проблема и вот если пришлось работать с максимальным пульсом то я после тренировки(а лучше до тренировки) выпиваю 1\3 чайной ложки соды+2 таблетки аспаркам.

Последний раз редактировалось Сергеев; 13-06-2021 в 11:40..
Сергеев вне форума