Показать сообщение отдельно
Старый 13-06-2021, 13:02   #90

Поблагодарили 54,112 раз(а) в 8,039 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: ЛГ для избавления от вредных зависимостей

Я думаю чай и кофе без меры пить не стоит. Даже зелёный чай содержит кофеин и вполне достаточно 1 чашку за один раз и тогда это полезно, ну и за сутки тоже с дозой надо определиться, во всяком случае 3 чашки не будет вреда и даже польза, но может есть какие то рекомендации по дозировке от специалистов поточней.
Насчет молочного я вообще не могу взять в толк почему качественное базарное молочное будет хуже магазинной кислятины? Я имею в виду: творог, сметану короче кисломолочку. Вот может быть само молоко на ранних сроках восстановления нарушит пищеварение из-за лактозы? Но мне кажется если кто нормально пьёт молоко в обычной жизни, то должен быстро вернуться к этому лёгкому продукту и после голодания. Ну на всякий случай несколько дней надо может быть подождать чтобы не было случайного вздутия живота. Я сам молоко не пью, но все остальные молочные продукты употребляю, хотя вот никогда не пробовал выходить на кефире, сыворотке, айране и.т.п., но как только пищеварение запустилось нормально, то употреблял без проблем. Я думаю что начиная с 3,4 дня(конец астенической фазы выхода) вполне можно есть с пользой для тела.
Сергеев вне форума