Re: Шаталова, лечебные голодания и... Бамбука Пандовая
Господа, так что же является мотивацией, той самой,*настоящей*? Неужели только грань жизнь-смерть ее определяет? Или желание качественной (здоровой) жизни достаточное и мотивирующее условие? Не катит... потому как размыто и неопределенно( это я про себя). Ну кому-то восхищения мужа и перспектива здорового ребенка будет мотивацией - верю.
Кому что от родителей досталось в виде мотивов, поделитесь! Думаю это можно назвать Привычкой к определенному жизненному укладу, не более, к которому с возрастом добавляется понимание правильности выбранного пути или нет. От родителей могут передаться черты характера типа упорство, настойчивость, что очевидно помогают справляться с необходимыми задачами. Только вот задачи то мы сами себе ставим.
Несмотря ни на что, мне мотивации не хватает, а причина по которой я питаюсь так, а не иначе проста и понятна - сильно ленюся что то готовить. А реально мотивации не хватает пока для решительных мер. Ведь живу же... Как в том анекдоте про работягу который может и стакан и пол-литру и литр на работе принять и ведь работает же.
Последний раз редактировалось Aqva; 31-10-2007 в 21:46..
|