Показать сообщение отдельно
Старый 06-07-2021, 16:21   #9

Поблагодарили 401 раз(а) в 98 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Острое повреждение почек.

Простите ещё раз за подробности.

С 1.07.2021 утра стал ходить в туалет с нормальным объёмом урины. И даже превышающим нормальный (теперь, стадия полиурии).
В этот же день, в обед, сходил к нефрологу, со стажем 18 лет.
Предположительный диагноз, поставленный врачом: острый интерстициальный нефрит (на фоне приёма Диафлекса), стадия выздоровления.
Врач сказал, что это, предположительно, индивидуальная непереносимость препарата, так как препарат "мягкий" по действию.
Или попросту говоря, всё это случилось из-за лекарства. Это при том, что лекарство это растительного происхождения, вроде бы вырабатывают из ревеня.

Вывод: с лекарствами надо быть сверхосторожным.
Спрашивать про побочные явления у врача, следить за собой после начала приёма. Лучше быть слегка мнительным, чем проворонить это так, как сделал я.
Уже около 16 дней выхожу из этого состояния и следить за своим состоянием ещё придётся 3 мес, по назначению врача.

За 15 дней, с 21.06.2021 по 5.07.2021 воздерживался (если это можно назвать воздержанием) 4 раза по 36 часов в среднем (где - то больше, где - то меньше).
Воздерживался бы и дольше, однако вес плохо восстанавливался и не было аппетита после выхода (особенно в первые пару раз).
Считаю, что эти воздержания помогли мне.

Теперь, на будущее, буду держать вес чуть больше, чтобы были запасы, на случай болезни. Потому что практикую голодание, как один из методов лечения.
А для голодания нужны запасы. До этого об этом не задумывался, периодически худел до стройной фигуры.

Конечно, мне надо было прервать приём препарата раньше, хотя бы на 5 дней.
Но на 5 дней раньше, я чувствовал себя довольно неплохо, только уже раза в 2 меньше ходил в туалет по жидкому и осознанно не обращал на это внимания.
А потом, состояние начало резко ухудшаться.

Последний раз редактировалось daol; 06-07-2021 в 16:58..
daol вне форума