Показать сообщение отдельно
Старый 05-08-2021, 14:33   #141

Поблагодарили 1,920 раз(а) в 238 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Постепенно

Так я не понимаю, почему нужно быть кремнем. Смотри, в последний месяц записывала, что ем. Это же просто фестиваль гурманства. Я лопаю!!! Ограничивает только сам желудок.

Рацион 8го месяца.

Ела 9 дней в этом месяце (экономия! подходящий вариант для тех, кому бюджет надо подкромсать).

Ем много и всеядно. К написанному нужно прибавлять процентов 15-20, т.к. маленькие перехваты того-сего в течение дня не зафиксированы.

Это действительно все, что я съела за месяц. Если размазать это на все 30 дней, то получится 700 ккал в день, что есть метод клиник похудения. Т.е. у меня клиника похудения просто перераспределенная. Но это незаметно, при 2500 ккал в день (примерно, я точно не знаю, не считаю).

Нажмите тут для просмотра всего текста

6 июля : (на природе) утром омлет, в обед обугленное на гриле костра сочнейшее мясо (5 звёзд! спасибо дочери) с корейским супом и кинзой, вечером гамбургер (горчица, листья салата, помидор), тоже приготовленный на гриле костра.

9 июля : Утром яйца с овощами, авокадо, кимчи, сардины в томате. Перекус: сладкая булка. Днем рассольник со сметаной и хлебом. Вечером тотальное чувство заполнения; колебалась, нужен ли мне ужин вообще. Все же китайские пельмени с брокколи. Конфеты с чаем.

13 июля : Утром яйца, картошка, рыбные котлеты, чай с кексом. Сделала большой тазик салата (капуста, листья салата Romaine, помидоры, репчатый лук, оливковое масло, бальзамический уксус), ела с каждым приемом еды. Днем гречка с овощами и сардины. Шоколадка. Вечером буррито с курицей. (С буррито, шаурмы, сэндвичей убираю много лепешки или хлеба; не из каких-то эзотерических соображений, а просто кажется, что слишком много теста).

16 июля : Утром яйца с овощами и сардины в томате. Две штуки суши. Два шоколадных батончика с чаем. Днем путиин. Перекус: густой кисель из замороженной клубники. Вечером Пад Тай с креветками.

20 июля : (наутро после спуска, тело болит) Утром омлет с овощами, картошка с колбасой Chorizo. Сладкая булка с кофе. Днем куриный сэндвич, крепкий сидр. Полдник: 2/3 мороженого Royal Sundae. Вечером картошка с мясом (съела 1/3 и отодвинула). Просто не лезет. Желудок действительно сократился.

23 июля : Утром яйца с овощами и картошка с колбаской. Кимчи сбоку. Чай со сладкой булкой. Днем путиин и отварная говядина. Опять половину не смогла. Оставила на вечер. Само по себе дрейфуется к схеме: большой завтрак, половина обеда, и как можно легче вечером. Вечером все же доела обед, и сделала салат: капуста, репчатый лук, морковь, острый перец, с заправкой Ranch. Пара кусочков ливанских сладостей: chemiyat. Совсем перед сном сыр Ока.

27 июля : Утром яйца с овощами, гречкой и колбаской. Кусок торта с чаем. Днем пиццa и салат (капуста, листья салата, репчатый лук, Ranch). Сладкая булка с чаем. Вечером бутерброд с тунцом, сельдереем, черным грибом, и майонезом Chorizo. Сметана, сыр.

30 июля : Утро проведено у зубного. Днем омлет с черным грибом и халапеньо, китайские пельмени. Вечером Gumbo - блюдо Луизианы (густой суп: смесь окры с деревенской колбасой, томатами, сладким перцем, сельдереем, и луком).

3 августа : Утром яйца с овощами, грибом, и острым перцем. Тосты из багета с маслом и джемом. Днем китайские пельмени и брокколи. Домашнее печенье (высококалорийное). Вечером сделала грибной "французский" соус (лук, вода, коньяк, сливки, масло, соль, перец, мед), на говядине и картофеле фри. Опять печенье.
Abby вне форума   Ответить с цитированием