Вот сейчас подумал насчет уважаешь какого то мастера или не уважаешь. Но это возможно лишь когда знаешь более или менее человека, например по его делам. Вот для примера уважаю я или нет Сергея Бадюка?

. Я могу сказать лишь одно что для меня это позитивный мужик, я с его серьезных семинаров я угораю от души и значит он мне чем то симпатичен, но это не значит, что я обязан верить, что он мастер спорта по гиревому спорту

. Поэтому в разговоре о его мастерстве я конечно буду не согласен с тем что он мастер, но причем здесь уважение?. Если конкретная тема-мастер, и я разбираюсь немного в гирях и вижу что с такой техникой 32шки на мастера не натолкаешь, только гиревиков посмешишь даже с пудовками. Поэтому я выражу неверие, но не отношение к Бадюку, который интересен, креативен и даже талантливый шоумен и популяризатор силовых видов спорта, причем настолько одаренный что ему люди далекие от этих видов спорта верят

,
и особенно верят дети, сидят с открытыми ртами и глазами полными восхищения. Правда чему он их научит не совсем понятно.