Показать сообщение отдельно
Старый 31-08-2021, 16:18   #3108

Поблагодарили 54,332 раз(а) в 8,064 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Попытка роста результата в возрасте после 64 в гиревом спорте через РДТ

Вот сейчас подумал насчет уважаешь какого то мастера или не уважаешь. Но это возможно лишь когда знаешь более или менее человека, например по его делам. Вот для примера уважаю я или нет Сергея Бадюка?. Я могу сказать лишь одно что для меня это позитивный мужик, я с его серьезных семинаров я угораю от души и значит он мне чем то симпатичен, но это не значит, что я обязан верить, что он мастер спорта по гиревому спорту. Поэтому в разговоре о его мастерстве я конечно буду не согласен с тем что он мастер, но причем здесь уважение?. Если конкретная тема-мастер, и я разбираюсь немного в гирях и вижу что с такой техникой 32шки на мастера не натолкаешь, только гиревиков посмешишь даже с пудовками. Поэтому я выражу неверие, но не отношение к Бадюку, который интересен, креативен и даже талантливый шоумен и популяризатор силовых видов спорта, причем настолько одаренный что ему люди далекие от этих видов спорта верят,
и особенно верят дети, сидят с открытыми ртами и глазами полными восхищения. Правда чему он их научит не совсем понятно.

Последний раз редактировалось Сергеев; 31-08-2021 в 16:42..
Сергеев вне форума   Ответить с цитированием