Показать сообщение отдельно
Старый 02-10-2021, 05:29   #3185

Поблагодарили 54,332 раз(а) в 8,064 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Попытка роста результата в возрасте после 64 в гиревом спорте через РДТ

Цитата:
Сообщение от Кремышев Посмотреть сообщение
Я тоже с завтрашнего дня начинаю работать с гирей 24кг. Завтра первая пристрелка.
Счастливчик, у меня уже от этой гири поясница с лева прибаливает, тазобедренный справа и там же колено и левый локоть
За поздравления спасибо! Но тренировка может быть и хорошая для запаса прочности, но для результата я верю только в длину подхода. Все остальное : умение делать в высоком темпе или даже рвать 32 кг или там делать большой объем для меня не является показателем. Вот такой Александр Чернышов вышел год назад на сумашедший объем в жиме лежа по моим представлениям:
Среднее за месяц 146700кг и с начала года уже поднял 1320900кг только в жиме. Ну и что же - результат стоит на месте. как вкопанный! Поэтому я буду смотреть только на один непрерывный подход и все остальное неважно даже если подход закончил синим. Вот если бы я повторил результат прошлого года 39 раз в одном подходе это бы было супер тренировка, хотя намного меньший объем чем 80, но были бы шансы улучшить через месяц. А так как будто пока сильная неопределенность насчет того что получится в итоге .
Сергеев вне форума   Ответить с цитированием