Показать сообщение отдельно
Старый 13-10-2021, 07:21   #3220

Поблагодарили 54,332 раз(а) в 8,064 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Попытка роста результата в возрасте после 64 в гиревом спорте через РДТ

Нет можно, можно по ночам. Знаю одного пенсионера он вообще только по ночам и тренируется, он по жизни сова , но вынужден был изображать жаворонка в связи с работой. В.И. Алексеев то же писал что то вроде того:" я могу тренироваться через день, могу каждый день и 6-7 раз в неделю, могу 2 раза в день и 3 раза в день и могу даже ночью и я сам знаю когда мне надо тренироваться" В какой то степени этим он мотивировал отказ от сотрудничеста с Плюгфельдером, если я правильно понял закулисную сторону дела. Но в начале он сказал что может отдыхать 1 день, 2 дня и даже 3 дня и вот Плюк больше был недоволен именно когда он долго бездельничал, отнюдь не тогда когда он тренировался ночью. На что Алексеев возразил что у него 100 лишнего веса сознательно набранного чтобы поднимать тяжелую штангу, и сердце перегружено и потому пускай Давид пашет без выходных, а он сам знает когда ему отдыхать. Говорил что один раз заболел простудой из за этого похудел аж на 20 кг, так дышать стало легче даже во время простуды.
Ну а я равняюсь на проверенный опыт, не сидеть же ночью без дела?
Сергеев вне форума   Ответить с цитированием