Показать сообщение отдельно
Старый 31-10-2021, 17:19   #6583
Врач спортивной медицины

Поблагодарили 57,295 раз(а) в 6,628 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Семейный дневник Кремышевых - Андрея и Лары

Цитата:
Сообщение от Yustas57 Посмотреть сообщение
Андрей, ты же голодаешь на молоке уже с начала года, но вес стал активно снижаться совсем недавно. Ты ещё дополнительно изменил рацион питания? Опиши подробнее как ты сейчас питаешься.
Yustas, в конце января я весил почти 100кг. Первые 15кг сбросил к началу лета. Так что я бы не сказал, что раньше не терял вес. Работаю над этим как раз весь год. Но летом была некоторая остановка, в связи с отпускным настроением, с поездками в Санкт-Петербург и в Анапу.
А когда вернулись из Анапы в середине Августа, там я взялся за дело вновь, с удвоенной энергией. Увеличил беговой километраж очень прилично, и стал проводить условные голодания на молоке не раз в месяц, а 2 раза в месяц. В сентябре оно было 1 раз в месяц, но длительностью 14 дней, а в октябре дважды по 6 дней. Вот это и сработало. Я просто не успеваю разьедаться между ступенями. Держу вес.
Плюс более дисциплинированно стал относится к питанию между ступенями голоданий.
Пример моего рациона сейчас:

6.30 - 8.30 Первая тренировка (бег + ходьба)

9.00 кофе с молоком + банан

11.00 пару бутербродов чёрного хлеба со сметаной или с сыром. Может быть 2-3 яйца.

12.30-15.00 Вторая тренировка (бег + ходьба)

15.00 Обед: фрукты (виноград, мандарины), стакан молока. Затем через полчаса овощной салат, яичница, хлеб, каша (греча+чечевица)

17.00 гиревая или силовая тренировка

19.00 ужин (творог, сметана, хлеб) или стакан молока.

Последний раз редактировалось Кремышев; 31-10-2021 в 18:55..
Кремышев вне форума   Ответить с цитированием