Показать сообщение отдельно
Старый 09-06-2022, 14:08   #328

Поблагодарили 888 раз(а) в 175 сообщениях
Файловый архив: 5
Закачек: 0
Re: Умчитесь прочь мои печали...

Спасибо за интерес! Полагаю вы о голоде задали ваши вопросы : я для себя выбрала сухое голодание по средам и пятницам ( во вторник в 18 00 кушаю, среда без воды и еды, четверг в 9 00 пью воду с витамином С, калий, они у меня в порошках, добавляю в воду, йод 2 капли это около 500мкг, 1 капсулу со щитовидной железы крупного рогатого скота и куркума, в 12 00 пью микроэлементы и витамины, они все по отдельности, в усвояемых формах и соединённые в группы по совместимости, у меня 3 группы, каждый день я их чередую, но магний, Д3, С, калий,йод и куркума каждый день, вечером в 18 00 опять пью С, калий, куркуму перед едой, в пятницу голодаю, в субботу так же как и в четверг, в остальные дни кушаю как в четверг)

В дни голода тикоксин не пью (50 мг)

Смесь из куркумы черного перца готовлю так: 100 гр куркумы + пол столовой ложки черного перца, засыпаю всё в банку и хорошо перемешиваю. Как употребляю : чайную ложку без горки смеси отправляю в рот и запиваю водой. Мой папа и дочка 8 лет так пить не могут, они любят перемешать в стакане с водой и потом выпить.( Куркума без перца практически не усваивается!)

Когда только начала пить куркуму стул наладился где-то через неделю, а сейчас через день восстанавливается, если я по каким-то причинам не могу пить .

Среду и пятницу для голода выбрала из религиозных соображений, в эти дни в православной церкви держат пост и мне это очень нравится.

Сей час идёт к концу 3 месяц как я держу голод и из изменений: сон стал глубже, лет 25 уже у меня очень поверхностный сон, и засыпать стала чуть быстрее, и даже появилось желание поспать, такого я не испытывала очень давно, и конечно, как результат я утром просыпаюсь сама, а раньше проснулась и уже уставшая; и ещё один яркий момент для меня: месячные в первый день стали практически безболезненные, раньше первый день был очень тяжёлым и болезненным, а сейчас я их практически не чувствую!

Восхищаюсь кто идёт на большой срок сухого голодания, но я чувствую, что после голода будет психологически трудно удерживать себя от еды.

Не знаю,если ответила на ваши вопросы?

Последний раз редактировалось Nicoleta; 09-06-2022 в 15:22..
Nicoleta вне форума   Ответить с цитированием