Показать сообщение отдельно
Старый 20-06-2022, 13:19   #1

Поблагодарили 93 раз(а) в 27 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Голодание 1/1 для похудения, самоконтроля, понимания, что пища это источник энергии.

Кто-то может осудить такой режим питания. Но года 3-4 назад я его пробовала в течении 2-х недель и результат был шикарный.
1. Хорошо похудела
2. Ела тогда, когда действительно была голодной. Получала удовольствие от обычной пищи, без майонезов, кетчупов.
3. Кишечник перестал болеть
4. Качество кожи улучшилось.

1/1 - это
- день ем все, что хочу, но из правильного питания и небольшие порции ( у меня даже после 1 дня голодания порции уменьшаются, в желудок не помещается порция, которую я с легкостью дня 2 назад слопала).
- день водное голодание. Кишечник и желудок сейчас в плохом состоянии, поэтому первые дни на водном голодании буду добавлять отвары трав (мята, ромашка)

Сегодня уже третий день моей схемы.
1 день- водное голодание. Прошло тяжело, голова болела ужасно. Вечером спас мед с чаем и долгая прогулка в парке.

2 день - еда. За день съела 3 яблока и 2 груши. Была очень занята и просто некогда было поесть что-то другое.

сегодня 3 день - водное голодание. Время 16 часов. Самочувствие хорошее. Чувство легкости в организме. За это время похудела на 1,5 кг. Вес сегодня 62,5 кг.

Хочется снова вернуться к пониманию, что еда это источник энергии, а не источник получения удовольствия, положительных эмоций. Начать снова есть простую пищу (каши, фрукты, овощи, мясо, рыбу), без добавления вредных добавок, соусов. Я знаю, что у меня всё получится!

Всем желаю мира и добра.
ОльгаН вне форума   Ответить с цитированием