Показать сообщение отдельно
Старый 14-07-2022, 08:17   #3

Поблагодарили 94 раз(а) в 30 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 0
Re: Голодание против кисты челюсти - до победного!!!

Вкратце об этом голоде:
- зашел неожиданно легко, у меня своя фишка "плавный вход" - если мешает зайти ум (а я работаю в ресторане), то я разрешаю себе куснуть того, чего хочется, и ум успокаивается сразу, и в итоге в этот день я сьел "три укуса" и считаю его подготовительным, а на следующий день уже просыпаюсь "в процессе". Понял, что крайне важно - уметь договариваться с собой, плавность во всем, и отсутствие напряжения.
- первая неделя СГ - мне он легко дается, хотя работается тяжело под ним (давит на психику, не хочется говорить). Почему СГ - есть надежды, что киста быстрее спадет. На СГ уже на третий день всегда начинают отхаркиваться какие то сгустки в больших количествах, на мокром такого нет. Хотя, начал понимать, что и вреден СГ для сердца и сосудов, и мозга, возможно. Еще его минус- невозможно заниматься спортом, тело вянет от этого и тяжелее. Возможно в дальнейшем буду без него.
- Веду активный образ жизни, все так же, как обычно, только физ нагрузки меньше. Сейчас в отпуске на море - пляж, солнце, свежий воздух. Чем больше этого, тем лучше себя чувствую. - Без активности - слабость, которая накаливается. Понял, насколько важна на голоде культура тела и ума.
Это мой пятый голод и он первый уверенный и правильный.
Выходить планирую:
Морковный сок ( спасибо Аник!)+свекольный сок - чтобы укрепить нужную мне микробиоту. Так то с флорой особой беды нет, на сладкое не тянет, овощи хорошо усваиваются. Поэтому уже с третьего дня хочу добавлять чуть ягод ( тут они огородные спелые разные!) и цитрусов. С четвертого - потихоньку овощи, проростки - все тщательно пережеванное "в кашицу". С пятого - гречу мою любимую по чуть (не варю ее а замачиваю холодной водой) и другие "кашки". С 7 дня думаю понемногу сыр добавлять ( уж это пока незаменимый продукт для меня чтобы набрать мышцы). В жизни мое питание такое же, иногда пробую и ем в ресторане или дома готовые блюда, но есть правила: не ем мясное, но иногда рыбу да или яйца, раздельно питание (не мешаю белки со сложными крахмалами), не переедаю, только свежее или свежеприготовленное ( могу овощи подгриленные на мангале, тушеные, запеченные, могу сьесть правильное хачапури и т д)

Последний раз редактировалось Близнец; 14-07-2022 в 12:01..
Близнец вне форума   Ответить с цитированием