Показать сообщение отдельно
Старый 14-08-2022, 15:02   #7726
Врач спортивной медицины

Поблагодарили 57,278 раз(а) в 6,625 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Семейный дневник Кремышевых - Андрея и Лары

Воскресенье. Полумарафон "Тушинский Подъём 2022".

Пока добрались до места старта, уже "нагуляли" 10км. С утра уже было жарко, воздух был раскаленный, горячий, на небе ни облачка. Бежали вместе с моим племянником Сашкой, он моложе меня на 16лет. Вообще-то мы этот забег с Ларчиком не планировали, но чтобы поддержать Сашку, согласились тоже поучаствовать. Он устал от сидячей работы и изьявил желание встряхнуться.
Сразу окунулись в весёлую атмосферу бегового Праздника. Были детские забеги, забег-спутник на 5км и наш полумарафон. Наш забег состоял из 3-х кругов по 7км каждый.
Стартовали. Я начал довольно шустро, в темпе по 5.40/км. И первые 3км держал этот темп. Потом темп потихоньку стал падать. Но первую десятку я пробежал довольно неплохо, за 1:01 (6.06/км). Потом стала сказываться жара, организм стал сильно перегреваться. Пришлось ещё сбавить темп. Вторые 10км я пробежал за 1:19 (7.54/км). Общий результат получился 2:28. (7.00/км). Неплохо, если учитывать что температура воздуха поднималась до 29 градусов в тени.
Время по кругам (7км) получилось таким: 0:42. 0:49. 0:57.
Племянник Санька показал время получше - 2:13.
Ларчик отстала от меня на 29 минут: 2:57! И с этим временем заняла первое место в своей возрастной категории!!! С чем я её поздравляю от всей души! Но пусть она сама расскажет в подробностях о своём забеге и как её награждали призами.
После забега я познакомился с пожилым бегуном, Анатолием Тарасовым (72 года). Он рассказал интересные сведения о себе и о своей жене Надежде Тарасовой, Чемпионке Европы по суточному бегу и многократной Чемпионке России!
Он и сам показал отличный результат: 2:12!!!
Договорились встретится с ним на Московском Марафоне через месяц!
Так что Праздник Бега удался и мы остались очень довольны!!!