Показать сообщение отдельно
Старый 23-08-2022, 08:36   #403

Поблагодарили 2,436 раз(а) в 261 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Надоел диабет!

11 день

По самочувствию – сохраняется отсутствие сил, преимущественно лежу на дивание, но не очень долго. Движения все-таки хочется, хоть и не очень-то можется. Вес по-прежнему снижается. Сахар держится в норме. Только после прогулки (ага, пошла все-таки) 6,7. Прогулка была на обратном пути ну очень медленной, а пульс больше 130. Но потом все нормализовалось.
Начал очищаться язык, был сплошной белый налет, а теперь розовинка проглядывает. Хотя вкус во рту все равно гадкий.
12 день

Спала не очень хорошо, каждые два часа просыпалась, опять ноги мешали спать. Перед сном ноги держала «вверх» больше 20 минут. Утро началось с сахара 5,2. Вес снизился еще на 300г и стал 67,7кг. На прогулку не собиралась, много сил на нее уходит, а их итак маловато.
В принципе, я уже готова выходить из голода. Дочь мне помидоры с огородика привезла, я на них обычно выхожу. Хотя переход на питание меня не очень радует, опять сахар будет расти. Попробую его компенсировать прогулками – к одной утренней добавлю еще такую же вечернюю. Это получится больше 12 км. Но все будет зависить от самочувствия.

голодания
2021 год:апрель 8 май 7 июнь 6 июль 8 авг 6 сент 7
2022 год: март 9 август?
макробиотика
2022 год:апрель 10, июнь 10, июль 20
NoDi вне форума   Ответить с цитированием