Показать сообщение отдельно
Старый 24-08-2022, 04:12   #24

Поблагодарили 358 раз(а) в 124 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодовка для сброса веса, здоровье бонусом

День 3 ВГ, вес 66.0 (-500 гр)

Все вчера было отлично до тех пор, пока я не вышла на улицу помочь мужу с бассейном, 20 минут и всё, глаза зачесались, насморк, дома в душ сразу, капли в глаза и в нос, сначала немного отпустило, а потом поехала по делам, на машине, на улице была минут 5 в общей сложности и опять сопли слезы. Вечером капли уже не помогли, таблетку пить не стала, надеялась ночью отпустит. Не отпустило, сегодня ездить и выходить из машины будет нужно, закапалась, таблетку съела, надеюсь продержаться на одной (а не ан трёх как обычно).

Не считая этого день прошёл отлично, поработала, наготовила еды на 3 дня в перёд (всегда на голоде готовить тянет), дреманула час-полтора.
Кишечник пока не хочет сдаваться, не смотря ни на минералку (около 300 мл вчера за 2 приема), ни на псиллиум (вчера в обед ст ложка). Если так и не почистится самостоятельно, перед выходом выпью фортранс.

Сегодня с утра вода с уксусом, на день так же стакан минералки и вода. По планам йога, посмотрим как пройдёт, по ощущениям сил и энергии много.

День 4 ВГ, вес 65,6 (-400гр)

Одной таблеткой вчера не обошлась, каждый выход на улицу заканчивается приступом, пила и вторую и третью на ночь. С утра опять глаза слезятся и чешутся, закапалась, таблетку съела, терпеть и надеяться нет ни сил, ни желания.

Вчера, по причине не проходящей аллергии, было принято решение уехать на море, в том году на море мне было легче в это время. Едем сегодня и до субботы включительно. С одной стороны очень рада, с другой переживаю за голодовку свою, но думаю справлюсь))

Голод проходит отлично, кушать не хочется, энергии много, только под вечер раньше начинаю спать хотеть, чем обычно, ну и начала скучать по вкусняшкам, своим готовила торт (кето), селедку под шубой (тоже кето) и прям хотелось ложечку облизнуть))) Но! Еда от меня никуда не денется, сделаю себе потом ещё, когда можно будет)))

Сегодня как обычно, вода с уксусом, вода чистая и 1-2 стакана минералки. Донат заказала себе, но придет только к субботе, а в воскресенье уже выход, оставлю на следующий цикл.
Lisa. вне форума   Ответить с цитированием