Re: Каскадное сухое голодание по методу В.П.Лавровой.
24 ДЕНЬ.
Привет, друзья)❤️
Сегодня 14.09.22. Среда.
Вот, закончился ещё один, 24 день, сухого голода на моём КСГ.
И каждый раз есть что сказать.
Кажется, я наконец то дождалась, когда у меня испортилось самочувствие. Мне вчера тошнило, болела голова и ныл низ живота. Я всё думала и гадала, что могло случиться? Ну , естественно, первая мысль - началась заметная чистка. И таки да, всё закончилось походом по известным местам, и сразу всё попустило и стало так хорошо.
Выход обычный - сейчас мне нравится - вода, кефир, различные пророщенные семена. Ну а потом, любимые фрукты и маленький кусочек сыра. А, нет, ещё орехи, в этот раз перемолотые в муку - очень понравилась такая их консистенция, больше, чем целыми. (может потому, что надоело хоть что то однообразное).
Душ был, в этот раз, такой долгожданный и я получила столько удовольствия, что было впечатление, что перенеслась в страну грёз)Пару слов, из моих размышлений, о боли. Моё очень давнее кредо - болезней нет, есть способ организма поговорить со мной, а так же, как чистка организма. Если сознание целыми сутками связано с бытом, то у подсознания практически нет шансов достучаться к этому сознанию о своих проблемах, вернее общих проблемах организма. Вот и был избран надёжный способ реагирования. Рано или поздно, но реакция наступает. Увы, многие принимают этот сигнал только по конечным результатам, совершенно не задумываясь о том, что у всего есть свои причины. Зачастую выбирается не самый лучший способ, как "заглушить" голос внутреннего разума. А надо всего лишь задуматься о причинах происходящего и подкорректировать, а может и исправить свои ошибки.
Но главное, что это никогда не поздно сделать)❤️
|